topmenuleft
ENG | 繁體

隨著國內旅遊政策逐步開放,加上前往國內旅遊人士日益增長;同年,金亮香港旅運有限公司與深圳市報業國際旅行社組成策略性合作伙伴,除提供一般旅遊觀光地接服務,餐飲安排,酒店訂房,火車、船和機票代訂。此外,與觀瀾湖高爾夫會建立良好關係,設計多元化高爾夫球結合旅遊的套餐,給予不同國籍旅客前來中、港兩地,盡享高球運動樂趣之餘,還可以欣賞各地風光。

 

澳門,昔日葡萄牙在遠東之殖民地,現在是中華人民共和國兩個特別行政區之一,也是世界上著名的賭城。澳門擁有濃厚的歷史背景,保留著很多富殖民地色彩建築物;因此,於2005年7月15日,澳門歷史城區被列入世界文化遺產名錄。隨著旅遊業急速興旺,2009年金亮香港旅運有限公司設立金亮澳門旅運有限公司,讓金亮旅運旅遊專業服務精神伸展至澳門當地。由於「開篷巴士專線觀光遊香港」帶來空前成功,本公司於2010年在澳門投資兩部開篷巴士,開辦「開篷巴士專線觀光遊澳門」,於營運時間內,在多個著名景點不停地穿梭往來,務求讓來自世界各地不同之客人,給予一個自由自在的空間,自行觀賞當地景色、探索民族風情和品嚐澳葡美食等。營運以來至今,大獲好評和支持。

 

本公司於旅業界除經驗豐富和實力雄厚,經驗豐富之旅遊顧問提供專業建議,優秀的團隊提供親切友善,熱情款待,為你締造完美的愉快旅程。本公司具備之觀光車隊,除開篷巴士外,還有豪華轎車、七座位高級商務車﹝包括穿梭中港兩地﹞、中型和大型豪華巴士,使我們能靈活地全方位滿足每位客人所需。

 

有關旅遊以及其他方面咨詢,請隨時與本公司聯絡,我們的專業旅遊顧問很樂意為你解答。